Erfahrungen & Bewertungen zu Fischzucht auf der Bleiche | www.fischzucht-lauingen.de

Fischzucht auf der Bleiche - Frischfisch, Fischfilets und Räucherfisch

24331465_10208039992715969_319461304_n

Frischfisch

  • Forelle küchenfertig (ca. 300g-400g)
  • Lachsforelle küchenfertig (ca. 400g-1500g)
  • Saibling küchenfertig (ca. 350g-650g)
  • Forelle ofenfertig gewürzt
  • Forellenfilet ofenfertig gewürzt

Fischfilet

  • Forellenfilet mit Haut (ca. 150g–250g)
  • Forellenfilet ohne Haut (ca. 150g-250g)
  • Lachsforellenfilet mit Haut (ca. 250g-600g)
  • Lachsforellenfilet ohne Haut (ca. 250g-600g)
  • Saiblingsfilet mit Haut (ca. 200g-300g)
  • Saiblingsfilet ohne Haut (ca. 200g-300g)
fish-716691_960_720-Kopie
smoked-fish-411485__340-Kopie

Räucherfische

  • Geräucherte Forelle
  • Geräucherte Lachsforelle
  • Geräucherter Saibling
  • Geräuchertes Forellenfilet (2 Filet vak.)
  • Geräuchertes Lachsforellenfilet (1-2 Filet vak.)
  • Geräuchertes Saiblingsfilet (1-2 Filet vak.)
  • Kaltgeräuchertes Lachsforellenfilet (1 Filet vak.)
  • Graved Lachs (1 Filet vak.)
  • Graved Lachs geschn. 120 gr
  • Rauchforellen Brotaufstrich (200g/1 Becher)
  • Rauchforellen Brotaufstrich (125g/1 Becher)
  • Geräucherte Forelle im Blätterteig



Unser Fisch ist zu 100% natürlich und nachhaltig gezüchtet!

Frei von Zusatzstoffen, Medikamenten und Antibiotika !!!




Besuchen Sie uns doch einfach, wir freuen uns auf Sie!

Fischzucht auf der Bleiche - Fischzucht Lauingen

Donaustraße 33 (Zufahrt über Rosenmühlweg, Richtung Unteres Brunnental) 89415 Lauingen (Donau)

Unsere Öffnungszeiten

  • Mittwoch - Donnerstag
    09.00 – 12.00 Uhr
    14.00 – 18.00 Uhr

  • Freitag
    09.00 - 12.30 Uhr
  • 13.30 - 18.00 Uhr
  • Samstag
    09.00 - 13.00 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

 

Fischzucht auf der Bleiche © 2018

Fischzucht auf der Bleiche - Fischzucht Lauingen © 2018